Modo de preparo

Bater os ovos com o açúcar até dobrar de volume e obter um creme claro. Colocar a água aos poucos e bater até misturar bem. Colocar a farinha peneirada também aos poucos e misturar com o fouet. Depois da farinha, misturar o fermento. Colocar em uma forma untada e levar ao forno (180o) por aproximadamente 30 minutos.

Para umidificar e dar um toque especial, aplique a Calda para Bolos e Sobremesas Hulalá na massa depois de assada.

Recheio Brigadeiro de Leite em Pó

1 caixa de Creme Culinário Hulalá 200g
2 caixas/lata de leite condensado 395g
8 colheres de sopa de leite em pó


Modo de preparo

Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo mexendo sem parar, até obter o ponto de “bloco”. O brigadeiro deve ficar firme e não espalhar quando despejado de uma colher. Colocar em um bowl, cobrir com plástico filme e deixar esfriar antes de aplicar no bolo.


PREPARO:

40 MINUTOS


RENDIMENTO:

12 PORÇÕES

Ingredientes

6 ovos
2 xícaras de açúcar

1 xícara de água

3 xícaras de farinha de trigo

1 colher de sopa de fermento em pó

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