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Chantilly Platinum Hulalá
Chantilly Platinum Hulalá
Suas criações com alta performance e definição​.
Benefícios: O Chantilly Platinum Hulalá é mais consistente e tem maior rendimento e durabilidade. Pode ser misturado com outros ingredientes, e é fácil de bater e aplicar.

Para um melhor rendimento, é aconselhável manter o produto em refrigeração durante pelo menos 12 horas antes do uso.

Agite o produto antes de abrir para bater. Não deve ser congelado antes de bater.

Bata o produto em temperatura entre 4 °C e 8 ° C,  em velocidade média e constante, até obter o ponto, com uma consistência firme e lisa (sem bolhas de ar).

Água, açúcar, gordura vegetal de palmiste hidrogenada e interesterificada, estabilizantes xarope de sorbitol e hidroxipropilcelulose, caseinato de sódio, emulsificantes: estearoil lactato de sódio e lecitina de sódio, espessantes goma xantana e goma alfarroba, sal, aromatizantes.

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E SOJA. PODE CONTER TRIGO. CONTÉM GLÚTEN.

o produto deve ser mantido em temperatura de 4 °C a 20 °C e armazenado em local seco e fresco, longe de fontes de calor e de odores fortes. Não bata o produto se ele estiver em temperatura ambiente.

Após aberto, deve ser mantido sob refrigeração entre 4 °C e 8 °C e consumido em até 2 dias.
Após batido, pode ser congelado por até 30 dias.

Receitas com Chantilly Hulalá

Bolo de Chantilly Colorido

Modo de preparo Pão de ló: Bater os ovos com o açúcar até dobrar de volume, ficar um creme claro aí coloca a água aos poucos e bate só até
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Chantininho

Use o Chantilly Hulalá Classic para preparar Chantininho, a receita que deixa o chantilly lisinho e firme, e que está fazendo o maior sucesso. Perfeito para cobertura de bolos e para acompanhar frutas e sobremesas.
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Banoffee

Feita com camadas de banana, doce de leite e chantilly, a torta Banoffee é fácil de preparar e se tornou popular no Brasil. Com o Chantilly Classic Hulalá, a Banoffee vai ficar incrível.
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