Chantilly Platinum Hulalá
- Para criações que exigem alta performance e definição
- Maior estabilidade
- Naturalmente branco
- Perfeito para criações sofisticadas
- Ideal para coberturas e decorações de alta definição para bolos e tortas
- 24% de açúcar
- 24% de gordura
- Disponível na Versão 1L
Para um melhor rendimento, é aconselhável manter o produto em refrigeração durante pelo menos 12 horas antes do uso.
Agite o produto antes de abrir para bater. Não deve ser congelado antes de bater.
Bata o produto em temperatura entre 4 °C e 8 ° C, em velocidade média e constante, até obter o ponto, com uma consistência firme e lisa (sem bolhas de ar).
Água, açúcar, gordura vegetal de palmiste hidrogenada e interesterificada, estabilizantes xarope de sorbitol e hidroxipropilcelulose, caseinato de sódio, emulsificantes: estearoil lactato de sódio e lecitina de sódio, espessantes goma xantana e goma alfarroba, sal, aromatizantes.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E SOJA. PODE CONTER TRIGO. CONTÉM GLÚTEN.
o produto deve ser mantido em temperatura de 4 °C a 20 °C e armazenado em local seco e fresco, longe de fontes de calor e de odores fortes. Não bata o produto se ele estiver em temperatura ambiente.
Após aberto, deve ser mantido sob refrigeração entre 4 °C e 8 °C e consumido em até 2 dias.
Após batido, pode ser congelado por até 30 dias.