IFFCO Brasil investe em stand interativo na FIPAN 2023

Com mais de 400 expositores de 500 marcas, evento começa nesta terça-feira (25/07) e vai até sexta-feira (28/07), no Expo Center Norte em São Paulo.

Com mais de 400 expositores de 500 marcas, evento começa na terça-feira (25/07) e vai até sexta (28/07), no Expo Center Norte em São Paulo.

O evento terá atrações como a Arena do Pão, que elegerá o melhor padeiro do Brasil; a Arena do Confeiteiro, competição com seis categorias de bolos; a Fipan Pizza, campeonato do melhor pizzaiolo que irá em 2024 à Parma, Itália, concorrer com os melhores do mundo; e a Estação Café, apresentando novas receitas com a bebida mais apreciada dos brasileiros.

Para estar por dentro das novidades, apresentar seu novo portfólio de produtos e mostrar que a Hulalá voltou melhor ainda, a gigante de Dubai IFFCO investiu em um estande com diversas atividades interativas, aulas de Chefs excelentes trazendo informações durante todo o dia, além da apresentação de uma vasta gama de produtos da marca Hulalá e da IFFCO.

A estratégia parece estar dando certo pois no primeiro dia da FIPAN o estande da empresa atraiu a atenção de quem passava por ali e gerou um ótimo retorno, tanto nas redes sociais quanto nos comentários feitos pelos visitantes.

Com isso, a IFFCO faz com que as pessoas conheçam seus produtos, se interessem pela sua história, pelas suas marcas, e confiem que a Hulalá está em boas mãos, inovando com diversos produtos, sem perder a excelência.

 

Confira a programação de aulas da IFFCO na FIPAN:

Dia 25
14h – Vinicius Mudesto (Pavlova)
15h – Allan/Fabio Ir (Decorações com Chantilly)
16h – Chef Tato (Bolo Temático)
17h – Cris Vianna (Bolo Gelado de Coco)
18h – Ada Silva (Bolo Texturizado)
19h – Edu Saloti (Gastronomia e Empreendedorismo)

Dia 26
15h – Allan/Fabio Jr (Quiche Lorraine)
16h – Ada Silva (Bolo Decorado)
17h – Ray Menezes (Rocambole de Frutas Vermelhas)
18h – Felippe Gastronomeu (Banoffee)
19h – Edu Saloti (Gastronomia e Empreendedorismo)

Dia 27
16h – Rogeria Balbino (Bolo Decorado)
17h – Laura Sttorai (Flores de Chantilly Flexíveis)
18h – Carla Costa (Torta Mousse Amarena)
19h – Ada Silva (Bolo Vintage)

Dia 28
15h – Rogeria Balbino – (Sobremesa na Taça)
16h – Neiva Saturnino – (Cheesecake Salgado)
17h – Ada Silva – (Flower Cake)
18h – Gabriel Pita – (Morangoffe)