Bolo de Chantilly Colorido
Modo de preparo Pão de ló: Bater os ovos com o açúcar até dobrar de volume, ficar um creme claro aí coloca a água aos poucos e bate só até
Sabor diferenciado e praticidade no preparo das receitas.
Basta abrir, agitar e usar, para deixar suas receitas quentes ou frias, salgadas ou doces, muito mais saborosas.
Água, açúcar, gordura vegetal de palma hidrogenada, leite em pó desnatado, emulsificantes: mono e diglicerídeos de ácidos graxos e polisorbato 60, espessante carragena, regulador de acidez fosfato de sódio, aromatizantes, corante idêntico ao natural betacaroteno.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E SOJA. PODE CONTER TRIGO. CONTÉM GLÚTEN.
O produto deve ser armazenado em local seco e fresco, longe de fontes de calor e odores fortes.
Após aberto, deve ser mantido sob refrigeração entre 4 °C e 8 °C e consumido em até 2 dias.