banners-produtos
Chantilly Classic Hulalá
produto-01-n-2

O clássico com qualidade premium! Alta performance, sabor e brilho.

Benefícios: O Chantilly Classic Hulalá se destaca por seu rendimento, seu sabor leve e sua textura. Tem um excelente custo-benefício, e sua fórmula garante a estabilidade que sua receita precisa.

Para um melhor rendimento, é aconselhável manter o produto em refrigeração durante pelo menos 12 horas antes do uso. Não deve ser congelado antes de bater.

Água, gordura vegetal de palmiste hidrogenada, açúcar, caseinato de sódio, sal, umectante sorbitol, emulsificantes estearoil lactato de sódio, lecitina de soja e monoglicerídeos de ácidos graxos, estabilizantes hidroxipropilcelulose e fosfato dissódico e aromatizante.

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E SOJA. PODE CONTER TRIGO. CONTÉM GLÚTEN.

O produto deve ser mantido em temperatura de 4 °C a 20 °C e armazenado em local seco e fresco, longe de fontes de calor e de odores fortes. Não bata o produto se ele estiver em temperatura ambiente.

Após aberto, deve ser mantido sob refrigeração entre 4 °C e 8 °C e consumido em até 2 dias.
Após batido, pode ser congelado por até 30 dias.

Receitas com esse produto

Bolo de Chantilly Colorido

Modo de preparo Pão de ló: Bater os ovos com o açúcar até dobrar de volume, ficar um creme claro aí coloca a água aos poucos e bate só até
VEJA A RECEITA

Chantininho

Use o Chantilly Hulalá Classic para preparar Chantininho, a receita que deixa o chantilly lisinho e firme, e que está fazendo o maior sucesso. Perfeito para cobertura de bolos e para acompanhar frutas e sobremesas.
VEJA A RECEITA

Banoffee

Feita com camadas de banana, doce de leite e chantilly, a torta Banoffee é fácil de preparar e se tornou popular no Brasil. Com o Chantilly Classic Hulalá, a Banoffee vai ficar incrível.
VEJA A RECEITA

Outros produtos da linha Chantilly Hulalá

Inscreva-se em nossa Newsletter