Banoffee

Modo de preparo

Massa

1 pacote e 1/2 de biscoito maisena triturado

6 colheres de sopa de manteiga sem sal derretida

Triturar o biscoito no liquidificador e colocar a manteiga misturando bem. Em uma forma de fundo falso, colocar a massa e moldar bem. Colocar para assar por aprox. 5 minutos. Depois de pronto, deixar esfriar para por o recheio.

Recheio

1 caixa de Chantilly Classic Hulalá 200 ml (batido)

2 latas de leite condensado cozido (40 minutos na panela de pressão)

Canela ou chocolate em pó

5 a 6 bananas

Espalhar o doce de leite (leite condensado cozido) sobre a massa já assada. Colocar as bananas cortadas ao meio por cima do doce de leite e aplicar o Chantilly Classic Hulalá. Por último, polvilhar com canela ou chocolate em pó (a gosto e para decorar).

PREPARO:

30 MINUTOS

COZIMENTO:

40 MINUTOS

RENDIMENTO:

12 PORÇÕES

Ingredientes

1 e 1/2 pacote de biscoito maisena triturado

6 colheres de sopa de manteiga sem sal derretida

1 caixa de Chantilly Classic Hulalá 200 ml (batido)

2 latas de leite condensado cozido (40 minutos na panela de pressão)

Canela ou chocolate em pó

5 a 6 bananas

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