Banoffee
Modo de preparo
Massa
1 pacote e 1/2 de biscoito maisena triturado
6 colheres de sopa de manteiga sem sal derretida
Triturar o biscoito no liquidificador e colocar a manteiga misturando bem. Em uma forma de fundo falso, colocar a massa e moldar bem. Colocar para assar por aprox. 5 minutos. Depois de pronto, deixar esfriar para por o recheio.
Recheio
1 caixa de Chantilly Classic Hulalá 200 ml (batido)
2 latas de leite condensado cozido (40 minutos na panela de pressão)
Canela ou chocolate em pó
5 a 6 bananas
Espalhar o doce de leite (leite condensado cozido) sobre a massa já assada. Colocar as bananas cortadas ao meio por cima do doce de leite e aplicar o Chantilly Classic Hulalá. Por último, polvilhar com canela ou chocolate em pó (a gosto e para decorar).
30 MINUTOS
40 MINUTOS
12 PORÇÕES
Ingredientes
1 e 1/2 pacote de biscoito maisena triturado
6 colheres de sopa de manteiga sem sal derretida
1 caixa de Chantilly Classic Hulalá 200 ml (batido)
2 latas de leite condensado cozido (40 minutos na panela de pressão)
Canela ou chocolate em pó
5 a 6 bananas