Bolo de Chantilly Colorido

Modo de preparo

Pão de ló:

Bater os ovos com o açúcar até dobrar de volume, ficar um creme claro aí coloca a água aos poucos e bate só até misturar bem (velocidade baixa) coloca a farinha aos poucos peneirando e mistura com o fouet e por último o fermento, colocar em forma untada e lava ao forno.

Recheio brigadeiro de leite em pó:

Mistura bem e leva ao fogo mexendo sem parar até o ponto de ” bloco quando levanta a colher e o creme cai na panela e fica firme. não espalha. Colocar em um bowl e cobrir com plástico filme (encostar no recheio) e deixar esfriar.

Chantilly colorido:

Bata 500 ml de chantilly Hulalá em uma batedeira na velocidade baixa até ponto de bico, adicione corante até chegar na cor desejada.

PREPARO:

40 MINUTOS

RENDIMENTO:

1 BOLO INTEIRO

Ingredientes

Pão de ló:

6 ovos
2 xícaras de açúcar
1 xícara de água
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó

Recheio brigadeiro de leite em pó:

2 caixas/lata leite condensado 395 g
I caixa de creme culinário 200 g
8 colheres de sopa de leite em pó

Chantilly colorido:

500 ml de Chantilly Hulalá
Corante para alimentos da cor desejada

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