Creme Culinário Hulalá
Benefícios: O Creme Culinário Hulalá é utilizado em diversas aplicações na culinária.
Um produto que atende às expectativas do consumidor pela praticidade e pelo sabor, e que pode substituir o creme de leite em pratos quentes, frios, doces e salgados.
- Maior cremosidade
- Dá mais brilho às receitas
- Maior durabilidade após o preparo
- Suporta altas temperaturas
- Não talha ou separa
- Pode ser gratinado
- Aceita adição de cítricos
- Disponível nas versões 1kg, 500 g e 200 g
Leite pasteurizado desnatado, água, óleo vegetal de palma, soro de leite concentrado, amido modificado, antiespumante mono e diglicerídeos de ácidos graxos, espessantes carboximetilcelulose sódica, goma guar, carragena, goma xantana e goma jataí, estabilizantes difosfato tetrassódico, hidrogenofosfato de dissódio e trifosfato pentassódico e aromatizante.
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS DE LEITE E SOJA. PODE CONTER OVO. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Este produto não deve ser congelado.
O produto deve ser armazenado em local seco e fresco, longe de fontes de calor e odores fortes. Após aberto, conservar em geladeira entre 4 °C e 8 °C e consumir em até 2 dias.