Creme Culinário Hulalá

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Hulalá
Creme Culinário Hulalá
Excelentes resultados nas preparações de receitas doces e salgadas!

Benefícios: O Creme Culinário Hulalá é utilizado em diversas aplicações na culinária.
Um produto que atende às expectativas do consumidor pela praticidade e pelo sabor, e que pode substituir o creme de leite em pratos quentes, frios, doces e salgados.

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Pode ser usado em pratos quentes e frios, salgados e doces. Agite antes de usar.

Leite pasteurizado desnatado, água, óleo vegetal de palma, soro de leite concentrado, amido modificado, antiespumante mono e diglicerídeos de ácidos graxos, espessantes carboximetilcelulose sódica, goma guar, carragena, goma xantana e goma jataí, estabilizantes difosfato tetrassódico, hidrogenofosfato de dissódio e trifosfato pentassódico e aromatizante.

ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS DE LEITE E SOJA. PODE CONTER OVO. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Este produto não deve ser congelado.
O produto deve ser armazenado em local seco e fresco, longe de fontes de calor e odores fortes. Após aberto, conservar em geladeira entre 4 °C e 8 °C e consumir em até 2 dias.

Receitas com esse produto

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Chantilly Platinum Hulalá

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Hulalá
Chantilly Platinum Hulalá
Chantilly Platinum Hulalá
Suas criações com alta performance e definição​.
Benefícios: O Chantilly Platinum Hulalá é mais consistente e tem maior rendimento e durabilidade. Pode ser misturado com outros ingredientes, e é fácil de bater e aplicar.

Para um melhor rendimento, é aconselhável manter o produto em refrigeração durante pelo menos 12 horas antes do uso.

Agite o produto antes de abrir para bater. Não deve ser congelado antes de bater.

Bata o produto em temperatura entre 4 °C e 8 ° C,  em velocidade média e constante, até obter o ponto, com uma consistência firme e lisa (sem bolhas de ar).

Água, açúcar, gordura vegetal de palmiste hidrogenada e interesterificada, estabilizantes xarope de sorbitol e hidroxipropilcelulose, caseinato de sódio, emulsificantes: estearoil lactato de sódio e lecitina de sódio, espessantes goma xantana e goma alfarroba, sal, aromatizantes.

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E SOJA. PODE CONTER TRIGO. CONTÉM GLÚTEN.

o produto deve ser mantido em temperatura de 4 °C a 20 °C e armazenado em local seco e fresco, longe de fontes de calor e de odores fortes. Não bata o produto se ele estiver em temperatura ambiente.

Após aberto, deve ser mantido sob refrigeração entre 4 °C e 8 °C e consumido em até 2 dias.
Após batido, pode ser congelado por até 30 dias.

Receitas com Chantilly Hulalá

Bolo de Chantilly Colorido

Modo de preparo Pão de ló: Bater os ovos com o açúcar até dobrar de volume, ficar um creme claro aí coloca a água aos poucos e bate só até
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Chantininho

Use o Chantilly Hulalá Classic para preparar Chantininho, a receita que deixa o chantilly lisinho e firme, e que está fazendo o maior sucesso. Perfeito para cobertura de bolos e para acompanhar frutas e sobremesas.
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Banoffee

Feita com camadas de banana, doce de leite e chantilly, a torta Banoffee é fácil de preparar e se tornou popular no Brasil. Com o Chantilly Classic Hulalá, a Banoffee vai ficar incrível.
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Chantilly Gold Chocolate Hulalá

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Hulalá
Chantilly Gold Chocolate Hulalá
Chantilly Gold Chocolate Hulalá
Suas criações com alta definição, estabilidade e um delicioso sabor de chocolate.
Benefícios: O Chantilly Gold Chocolate Hulalá vem pronto para suas criações. Com alta definição, estabilidade e um delicioso sabor de chocolate, é versátil nas decorações, recheios e coberturas de bolos, tortas, doces, base para creme ganache, mousse etc.
Para um melhor rendimento, é aconselhável manter o produto em refrigeração durante pelo menos 12 horas antes do uso. Não deve ser congelado antes de bater.

Água, gordura vegetal de palmiste hidrogenada, açúcar, caseinato de sódio, sal, umectante sorbitol, emulsificantes estearoil lactato de sódio, lecitina de soja e monoglicerídeos de ácidos graxos, estabilizantes hidroxipropilcelulose e fosfato dissódico e aromatizante.

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E SOJA. PODE CONTER TRIGO. CONTÉM GLÚTEN.

O produto deve ser mantido em temperatura de 4 °C a 20 °C e armazenado em local seco e fresco, longe de fontes de calor e de odores fortes. Não bata o produto se ele estiver em temperatura ambiente.

Após aberto, deve ser mantido sob refrigeração entre 4 °C e 8 °C e consumido em até 2 dias.
Após batido, pode ser congelado por até 30 dias.

Receitas com Chantilly Hulalá

Bolo de Chantilly Colorido

Modo de preparo Pão de ló: Bater os ovos com o açúcar até dobrar de volume, ficar um creme claro aí coloca a água aos poucos e bate só até
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Chantininho

Use o Chantilly Hulalá Classic para preparar Chantininho, a receita que deixa o chantilly lisinho e firme, e que está fazendo o maior sucesso. Perfeito para cobertura de bolos e para acompanhar frutas e sobremesas.
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Feita com camadas de banana, doce de leite e chantilly, a torta Banoffee é fácil de preparar e se tornou popular no Brasil. Com o Chantilly Classic Hulalá, a Banoffee vai ficar incrível.
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Chantilly Gold Hulalá

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Chantilly Gold Hulalá
Chantilly Gold Hulalá
Suas criações com alta definição e  estabilidade.

Benefícios: Hulalá oferece uma abrangente linha de chantilis para inspirar e inovar receitas.
O Chantilly Gold Hulalá é ideal para decorações, recheios e coberturas de bolos, tortas, doces, base para creme ganache, mousse etc.

Para um melhor rendimento, é aconselhável manter o produto em refrigeração durante pelo menos 12 horas antes do uso. Não deve ser congelado antes de bater.

Bata o produto em temperatura entre 4 °C e 8 ° C , em velocidade média e constante, até obter o ponto, com uma consistência firme e lisa (sem bolhas de ar).

Água, gordura vegetal de palmiste hidrogenada e interesterificada, açúcar, estabilizantes xarope de sorbitol e hidroxipropilcelulose, caseinato de sódio, emulsificantes: estearoil lactato de sódio, lecitina de soja e ésteres de mono e diglicerídeos de ácido lático, sal, aromatizantes.

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E SOJA. PODE CONTER TRIGO. CONTÉM GLÚTEN.

O produto deve ser mantido em temperatura de 4 °C a 20 °C e armazenado em local seco e fresco, longe de fontes de calor e de odores fortes. Não bata o produto se ele estiver em temperatura ambiente.

Após aberto, deve ser mantido sob refrigeração entre 4 °C e 8 °C e consumido em até 2 dias.
Após batido, pode ser congelado por até 30 dias.

Receitas com Chantilly Hulalá

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Chantilly Classic Hulalá

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Chantilly Classic Hulalá
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O clássico com qualidade premium! Alta performance, sabor e brilho.

Benefícios: O Chantilly Classic Hulalá se destaca por seu rendimento, seu sabor leve e sua textura. Tem um excelente custo-benefício, e sua fórmula garante a estabilidade que sua receita precisa.

Para um melhor rendimento, é aconselhável manter o produto em refrigeração durante pelo menos 12 horas antes do uso. Não deve ser congelado antes de bater.

Água, gordura vegetal de palmiste hidrogenada, açúcar, caseinato de sódio, sal, umectante sorbitol, emulsificantes estearoil lactato de sódio, lecitina de soja e monoglicerídeos de ácidos graxos, estabilizantes hidroxipropilcelulose e fosfato dissódico e aromatizante.

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E SOJA. PODE CONTER TRIGO. CONTÉM GLÚTEN.

O produto deve ser mantido em temperatura de 4 °C a 20 °C e armazenado em local seco e fresco, longe de fontes de calor e de odores fortes. Não bata o produto se ele estiver em temperatura ambiente.

Após aberto, deve ser mantido sob refrigeração entre 4 °C e 8 °C e consumido em até 2 dias.
Após batido, pode ser congelado por até 30 dias.

Receitas com esse produto

Bolo de Chantilly Colorido

Modo de preparo Pão de ló: Bater os ovos com o açúcar até dobrar de volume, ficar um creme claro aí coloca a água aos poucos e bate só até
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Chantininho

Use o Chantilly Hulalá Classic para preparar Chantininho, a receita que deixa o chantilly lisinho e firme, e que está fazendo o maior sucesso. Perfeito para cobertura de bolos e para acompanhar frutas e sobremesas.
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Banoffee

Feita com camadas de banana, doce de leite e chantilly, a torta Banoffee é fácil de preparar e se tornou popular no Brasil. Com o Chantilly Classic Hulalá, a Banoffee vai ficar incrível.
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Calda para bolos e sobremesas Hulalá

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Hulalá
Calda para Bolos e Sobremesas
Calda para Bolos e Sobremesas Hulalá

Sabor diferenciado e praticidade no preparo das receitas.

Benefícios: Pronta para o uso, sem necessidade de misturas ou agitação, a Calda é um produto vegetal multiúso, e pode ser utilizada para umedecer bolos e no preparo de diversas receitas, ou ser adicionada para incrementar doces e sobremesas.
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Basta abrir, agitar e usar, para deixar suas receitas quentes ou frias, salgadas ou doces, muito mais saborosas.

 

Água, açúcar, gordura vegetal de palma hidrogenada, leite em pó desnatado, emulsificantes: mono e diglicerídeos de ácidos graxos e polisorbato 60, espessante carragena, regulador de acidez fosfato de sódio, aromatizantes, corante idêntico ao natural betacaroteno.

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E SOJA. PODE CONTER TRIGO. CONTÉM GLÚTEN.

O produto deve ser armazenado em local seco e fresco, longe de fontes de calor e odores fortes.
Após aberto, deve ser mantido sob refrigeração entre 4 °C e 8 °C e consumido em até 2 dias.

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Bolo de Chantilly Colorido

Modo de preparo Pão de ló: Bater os ovos com o açúcar até dobrar de volume, ficar um creme claro aí coloca a água aos poucos e bate só até
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Use o Chantilly Hulalá Classic para preparar Chantininho, a receita que deixa o chantilly lisinho e firme, e que está fazendo o maior sucesso. Perfeito para cobertura de bolos e para acompanhar frutas e sobremesas.
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Feita com camadas de banana, doce de leite e chantilly, a torta Banoffee é fácil de preparar e se tornou popular no Brasil. Com o Chantilly Classic Hulalá, a Banoffee vai ficar incrível.
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