Skip to content
delicious-traditional-dessert-assortment
Hulalá
Chantilly Gold Hulalá
Chantilly Gold Hulalá
Suas criações com alta definição e  estabilidade.

Benefícios: Hulalá oferece uma abrangente linha de chantilis para inspirar e inovar receitas.
O Chantilly Gold Hulalá é ideal para decorações, recheios e coberturas de bolos, tortas, doces, base para creme ganache, mousse etc.

Para um melhor rendimento, é aconselhável manter o produto em refrigeração durante pelo menos 12 horas antes do uso. Não deve ser congelado antes de bater.

Bata o produto em temperatura entre 4 °C e 8 ° C , em velocidade média e constante, até obter o ponto, com uma consistência firme e lisa (sem bolhas de ar).

Água, gordura vegetal de palmiste hidrogenada e interesterificada, açúcar, estabilizantes xarope de sorbitol e hidroxipropilcelulose, caseinato de sódio, emulsificantes: estearoil lactato de sódio, lecitina de soja e ésteres de mono e diglicerídeos de ácido lático, sal, aromatizantes.

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E SOJA. PODE CONTER TRIGO. CONTÉM GLÚTEN.

O produto deve ser mantido em temperatura de 4 °C a 20 °C e armazenado em local seco e fresco, longe de fontes de calor e de odores fortes. Não bata o produto se ele estiver em temperatura ambiente.

Após aberto, deve ser mantido sob refrigeração entre 4 °C e 8 °C e consumido em até 2 dias.
Após batido, pode ser congelado por até 30 dias.

Receitas com Chantilly Hulalá

Equipamentos Essenciais e Técnicas Básicas: saiba como iniciar na confeitaria!

Equipamentos Essenciais e Técnicas Básicas: saiba como iniciar na confeitaria! Primeiramente, iniciador Hulalá, descubra quais ferramentas são essenciais na cozinha para embelezar seus bolos e doces (além de, claro, prepará-los).
VEJA A RECEITA

Uma Nova Hulalá!

Uma Nova Hulalá O mundo está em constante transformação. E a todo momento, ele nos convida a reinventar, ousar e ir além do imaginável. Por isso, decidimos ousar e criar
VEJA A RECEITA

Tipos de gordura e sua importância

Tipos de gordura e sua importância Textura e Qualidade: descubra o papel de diferentes gorduras em nossos produtos As gorduras desempenham diversas e importantes funções no organismo humano, tais como:
VEJA A RECEITA

Inscreva-se em nossa Newsletter

Ative o JavaScript no seu navegador para preencher este formulário.