Hulalá
Chantilly Gold Hulalá
Benefícios: Hulalá oferece uma abrangente linha de chantilis para inspirar e inovar receitas.
O Chantilly Gold Hulalá é ideal para decorações, recheios e coberturas de bolos, tortas, doces, base para creme ganache, mousse etc.
- Rápido e fácil de bater
- Pode ser misturado com outros ingredientes
- Multiúso, com maior definição para suas receitas
- Estabilidade prolongada, mantendo a decoração por mais tempo
- Mais consistente
- Alisa fácil
- Fácil preparo, manuseio e aplicação
- 18% de açúcar e 24% de gordura
- Disponível na Versão 1L
Para um melhor rendimento, é aconselhável manter o produto em refrigeração durante pelo menos 12 horas antes do uso. Não deve ser congelado antes de bater.
Bata o produto em temperatura entre 4 °C e 8 ° C , em velocidade média e constante, até obter o ponto, com uma consistência firme e lisa (sem bolhas de ar).
Água, gordura vegetal de palmiste hidrogenada e interesterificada, açúcar, estabilizantes xarope de sorbitol e hidroxipropilcelulose, caseinato de sódio, emulsificantes: estearoil lactato de sódio, lecitina de soja e ésteres de mono e diglicerídeos de ácido lático, sal, aromatizantes.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E SOJA. PODE CONTER TRIGO. CONTÉM GLÚTEN.
O produto deve ser mantido em temperatura de 4 °C a 20 °C e armazenado em local seco e fresco, longe de fontes de calor e de odores fortes. Não bata o produto se ele estiver em temperatura ambiente.
Após aberto, deve ser mantido sob refrigeração entre 4 °C e 8 °C e consumido em até 2 dias.
Após batido, pode ser congelado por até 30 dias.