Salada Italiana
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes e aplique sobre a salada que pode ser de:
Folhas diversas: alface, rúcula, agrião, escarola
Palmito
Tomate cereja
Queijo ralado
PREPARO:
10 MINUTOS
RENDIMENTO:
3 PESSOAS
Ingredientes
300g de Creme Culinário Hulalá
3 colheres de sopa de vinagre
2 colheres de sopa de mostarda
Folhas de manjericão e tomilho
Sal e pimenta
Azeite
Cebola picadinha
Reproduzir vídeo
Outras receitas com nossos produtos
Equipamentos Essenciais e Técnicas Básicas: saiba como iniciar na confeitaria!
Equipamentos Essenciais e Técnicas Básicas: saiba como iniciar na confeitaria! Primeiramente, iniciador Hulalá, descubra quais ferramentas são essenciais na cozinha para embelezar seus bolos e doces (além de, claro, prepará-los).
Uma Nova Hulalá!
Uma Nova Hulalá O mundo está em constante transformação. E a todo momento, ele nos convida a reinventar, ousar e ir além do imaginável. Por isso, decidimos ousar e criar
Tipos de gordura e sua importância
Tipos de gordura e sua importância Textura e Qualidade: descubra o papel de diferentes gorduras em nossos produtos As gorduras desempenham diversas e importantes funções no organismo humano, tais como:
Bolo de Chantilly Colorido
Modo de preparo Pão de ló: Bater os ovos com o açúcar até dobrar de volume, ficar um creme claro aí coloca a água aos poucos e bate só até
Strogonoff de Frango
A receita tradicional mais amada pelos brasileiros agora tem um toque Hulalá para ficar ainda mais deliciosa. Venha aprender a fazer esse prato e deixar seu dia mais saboroso!
Salada Italiana
Quando o assunto é uma alimentação saudável e saborosa, nada melhor que uma salada preparada com a quantidade ideal de verduras e legumes. Experimente o Creme Culinário Hulalá na preparação de molhos para realçar o sabor da sua salada.
Chantininho
Use o Chantilly Hulalá Classic para preparar Chantininho, a receita que deixa o chantilly lisinho e firme, e que está fazendo o maior sucesso. Perfeito para cobertura de bolos e para acompanhar frutas e sobremesas.
Banoffee
Feita com camadas de banana, doce de leite e chantilly, a torta Banoffee é fácil de preparar e se tornou popular no Brasil. Com o Chantilly Classic Hulalá, a Banoffee vai ficar incrível.
Pão de Ló
Veja como fazer pão de ló, essa receita simples e tradicional, que é um clássico na confeitaria. Para umidificar a massa use a Calda Hulalá. Afinal, pão de ló com calda é muito melhor.
Medalhões ao molho mostarda
O prato perfeito para impressionar no seu evento especial. É saboroso, rápido, simples de fazer e não tem erro ! Com o Creme Culinário Hulalá, o seu medalhão fica com gostinho de quero mais!