Calda para Bolos e Sobremesas Hulalá
Sabor diferenciado e praticidade no preparo das receitas.
Benefícios: Pronta para o uso, sem necessidade de misturas ou agitação, a Calda é um produto vegetal multiúso, e pode ser utilizada para umedecer bolos e no preparo de diversas receitas, ou ser adicionada para incrementar doces e sobremesas.
- Produto multiúso
- Sem necessidade de mistura ou agitação
- Pronto para uso
- Alto rendimento
- Permite diluição
- Ideal para umedecer bolos e tortas
- Pode ser utilizada no preparo de diversos tipos de receitas e bebidas, e para incrementar sobremesas
- Disponível na versão 1L
Modo de preparo
Ingredientes
Armazenamento e conservação
Modo de preparo
Basta abrir, agitar e usar, para deixar suas receitas quentes ou frias, salgadas ou doces, muito mais saborosas.
Ingredientes
Água, açúcar, gordura vegetal de palma hidrogenada, leite em pó desnatado, emulsificantes: mono e diglicerídeos de ácidos graxos e polisorbato 60, espessante carragena, regulador de acidez fosfato de sódio, aromatizantes, corante idêntico ao natural betacaroteno.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E SOJA. PODE CONTER TRIGO. CONTÉM GLÚTEN.
Armazenamento e conservação
O produto deve ser armazenado em local seco e fresco, longe de fontes de calor e odores fortes.
Após aberto, deve ser mantido sob refrigeração entre 4 °C e 8 °C e consumido em até 2 dias.
Receitas com esse produto
Bolo de Chantilly Colorido
Modo de preparo Pão de ló: Bater os ovos com o açúcar até dobrar de volume, ficar um creme claro aí coloca a água aos poucos e bate só até
Chantininho
Use o Chantilly Hulalá Classic para preparar Chantininho, a receita que deixa o chantilly lisinho e firme, e que está fazendo o maior sucesso. Perfeito para cobertura de bolos e para acompanhar frutas e sobremesas.
Banoffee
Feita com camadas de banana, doce de leite e chantilly, a torta Banoffee é fácil de preparar e se tornou popular no Brasil. Com o Chantilly Classic Hulalá, a Banoffee vai ficar incrível.