Soft Ice Cream
Sabor diferenciado e praticidade no preparo das receitas.
Benefícios: A Bebida Láctea Hulalá é a escolha ideal para uso em máquinas de soft ice cream para aqueles que procuram ganhar escala, rentabilidade e praticidade e vender mais.
- Presença de altas quantidades de proteínas e cálcio
- Consistência mais cremosa
- Maior praticidade e rendimento acima da média (12 a 15 casquinhas)
- Fácil manuseio
- Disponível nas versões creme e chocolate
- Disponível na versão 1L
Modo de preparo
Ingredientes
Armazenamento e conservação
Modo de preparo
Basta abrir, agitar para deixar suas receitas quentes ou frias, salgadas ou doces, muito mais saborosas. Agite antes de usar.
Ingredientes
Água, açúcar, gordura vegetal de palma hidrogenada, leite em pó desnatado, emulsicantes: mono e diglicerídeos de ácidos graxos e polisorbato 60, espessante carragena, regulador de acidez fosfato de sódio, aromatizantes, corante idêntico ao natural betacaroteno.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E SOJA. PODE CONTER TRIGO. CONTÉM GLÚTEN.
Armazenamento e conservação
O produto deve ser armazenado em local seco e fresco, longe de fontes de calor e odores fortes.
Após aberto, deve ser mantido sob refrigeração entre 4 °C e 8 °C e consumido em até 2 dias.
Receitas com esse produto
Equipamentos Essenciais e Técnicas Básicas: saiba como iniciar na confeitaria!
Equipamentos Essenciais e Técnicas Básicas: saiba como iniciar na confeitaria! Primeiramente, iniciador Hulalá, descubra quais ferramentas são essenciais na cozinha para embelezar seus bolos e doces (além de, claro, prepará-los).
Uma Nova Hulalá!
Uma Nova Hulalá O mundo está em constante transformação. E a todo momento, ele nos convida a reinventar, ousar e ir além do imaginável. Por isso, decidimos ousar e criar
Tipos de gordura e sua importância
Tipos de gordura e sua importância Textura e Qualidade: descubra o papel de diferentes gorduras em nossos produtos As gorduras desempenham diversas e importantes funções no organismo humano, tais como: